Не нужны тебе чувства глубокие

Не нужны тебе чувства глубокие
И течёт твоя жизнь как река
Твои мысли нахально жестокие
Не поэта тебе б, а быка.

во мне есть та нахальная страсть
Только я содержу её строго
Ведь держу я в руках свою власть
Не плодить в своей жизни дурного.

-Ну, на это нам юность дана..
Может быть, я согласен, погнали!
Как же жаждет вкусить Сатана
Ростки плоти, пока не увяли..

Я не скучный, отнюдь не такой
И готов на безумства и страсти
Не считаясь совсем с головой..
Лишь любовь бы была хоть от части.

Но кому здесь нужна любовь ?
Каждый третий, иль циник иль критик.
Но зачем тогда день вновь и вновь..?
Для чего ручей жизни наш вытек?

Это ваша беда и напасть
Что не видели светлого  чувства
Ну в мне в ваши ямы не пасть
Ведь я выше от песни искусства.

Прочитай и посмейся в оскал
Шаловливый твой, не объятый
Я б тебя снова снова ласкал.
Но простите, не бык я проклятый.


Рецензии