Наболело

Как хочется весь мир обнять и приголубить!
Сказать: Давайте жить в любви, ведь мы же люди!
Давайте жить и созидать в просторах мира,
Рожать детей, не создавать себе кумиров!
Давайте воздухом дышать - лесным озоном,
Давайте совесть возведем на пик законов!
Давайте чувствовать любовь, касаясь взглядом
Любого радостным огнем - что еще надо?
Давайте сеять всем добро - оно прорвется -
Но сеять все должны - тогда оно вернется.
Что нам завещано: любить, творить, смеяться
И никогда и никого не убояться...
Да сколько можно мракобесам под диктовку
Нас убивать, нас унижать! Что в этом "толку"?
Кому-то запах жертв и кровь как пища бойни...
Такое (!) с верой во Христа не надо - вспомни:
Добро, любовь, забота с радостью по жизни -
Вот ЭТО надо нам вдолбить в любые мысли!
Как надоело! Озлобляет проза смрада!
Иначе: смерть - для всех - под дулом автомата...

 


Рецензии
Спасибо, Наташа! Чётко по нашему в точку написано.

Игорь Лышков   08.05.2018 15:07     Заявить о нарушении
Игорь! Не дадим себя в обиду! Спасибо!

Наталья Пинчук   08.05.2018 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.