Мне опять - двадцать семь

Мне опять - двадцать семь !
И всегда двадцать семь будет !
Не стареет душа совсем...
Может кто-то за это осудит...

Уж пора бы степеннее стать,
Образ жизни вести другой,
Только в джинсы влезаю опять...
И в поход...забывая покой !

Я хочу быть с друзьями почаще,
Душу им свою раскрывать,
С ними серые будни - слаще,
И они не дадут заскучать .

Я хочу с родными прожить
Каждый день..., каждый миг ..!
Чтоб любовь им свою подарить
И взобраться на счастья пик...!

Я хочу, чтоб исполнилось то,
Что в душе я своей намечтала..!
Верю, в этом поможет мне Бог,
Будет счастья ещё не мало...!


Рецензии