Рожденные умирать

Рожденные умирать,
Что с вами об этом знаем?
Зачем на земле искать
Все то, что и знать не желаем?...

Зачем за собой вести,
Узнав все причины и боли, -
Не сможем себя спасти,
Не хватит на это воли...

Рожденные не летать,
Все прыгаем мы с обрывов.
О смерти полезно знать,
О жизни без перерывов...

О том, что в тоннеле свет,
Лишь полосами сменяясь,
Расскажет, что нас там нет,
Смотреть будет, наслаждаясь

Как мы, день за днем горим,
И ищем то самое лучшее,
И счастье познать хотим,
И ветром гоняем тучи мы...

Как мы друг за друга в бой...
Иль, бросив, себя спасая вновь,
Идем и ведем за собой,
И думаем - это любовь...

И ищем, все ищем ответы,
Откуда нам правду знать...
Чужие не слышим советы,
Рожденные умирать...


Рецензии