Бездна

Большая чёрная дыра,
В ней нету дна и притяженья.
Ещё ты счастлив был вчера,
Сегодня нет тебе спасенья...

Повсюду тьма и пустота,
Душа молчит, душа в смятеньи.
Здесь нету Божьего креста
В твоём осознанном прозреньи.

Кругом нависла тишина,
Ты оглянулся на мгновенье
И понял бездна не страшна,
Пугает жизни тяготенье...


Рецензии