Я согласна

Не любима, не нужна... Резка, опасна.
Самый нужный человек мне намекал.
Я согласна.  Понимаете? Согласна...
Только как мне победить внутри накал?!

Всё не правильно и не логично. Всё напрасно...
Несчастливым мог бы быть финал...
Я согласна. Меня слышите? Согласна...
Но я мечтаю, чтоб меня Ты обнимал.

Пусть как друга. Пусть не ежечасно.
Пусть Ты быть ей верным обещал.
Я на всё, Вы знаете, согласна,
Как моряк, что дом свой потерял.

А судьбе не приказать Вам, друг мой властный...
Ты так хочешь, чтобы глас любви молчал?!
Я согласна. Вы мне верите? Согласна...
Но зачем Ты сердце так давно украл?!

18.11.2016


Рецензии
Никто не вправе никому указывать. Вы имеете право любить. Даже если он не отвечает. Ведь не каждый умеет даже просто любить!

Невероятный   13.01.2017 10:19     Заявить о нарушении