Не мало о Родине спето

Немало о Родине спето,
С любовью к ней в сердце живём -
Прекрасной зимою и летом,
И ясным, и пасмурным днём.
 
Наполненный ветром, играет
Полей золотистый ковёр -
Повсюду от края до края,
Пшеницы алтайской простор!

Здесь сосны, берёзы и ели
О чём-то чуть слышно шумят,
А зимней порою метели,
Как пух тополиный кружат…
 
Единой с Россией судьбою
Мы вместе по жизни идем,
И нас согревает с тобою
Отечества славного дом…

 
 


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Алла!
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса

Лариса Кузьминская 6   04.04.2017 18:03     Заявить о нарушении