Ноябрьский мороз!

Ноябрьский   мороз,
нагрянувший внезапно,
выжимает    под
тридцать     пять,
претендуя
на         рекорд!
Яростно  вгрызаясь   
в        плоть,
остервенелой
мышью  ,  что
выедает ароматный
сыр    до    дыр!
Насквозь!
Холод , до  нитки, 
раздевает,
с       циничным
вожделеньем,
срывая  последние
одежды!
Почти  ...
не  оставляя шансов!
Сопротивления
излишни,не тратьте
даром        силы!
Жалит     насмерть 
безропотную жертву!
И  деться   некуда!
Вымерзаешь     до
костей!
Спасаясь,-успеть бы,-
бежишь    стремглав 
в   тепло!
Но   ...
добежит не    каждый!


Рецензии