Разболелась душа

Разболелась душа

Опять разболелась душа,
По памяти, чуть дыша.
Что ищет в седую ночь?
Убей – не знаю…

То дождик идёт, а то снег,
Послать душа хочет всех.
А как же потом ей жить?
Убей – не знаю…

Обман чувствуется всегда,
Потворствует иногда.
Куражится, а зачем?
Убей – не знаю…


Без тормозов водочку пьёт,
А утром жестоко бьёт.
Права может быть она?
Убей – не знаю…

Копилку разбила давно,
И без меня ей смешно.
Коварная или как?
Убей – не знаю…

Подсчитывает медяки,
В продажной живёт любви.
Наверно ей хорошо?
Убей – не знаю…

Весну новую, может, ждёт?
Осенние листья жжёт.
Начать всё сначала бы?
Убей – не знаю…

Опять разболелась душа,
Больная, кому нужна?
Её тоже кто-то ждёт,
Я точно знаю!!
© 2016


Рецензии