Из задницы пещерного слона рецензия

(Рецензия на стихотворение «Всё превращается в пыль. Превратимся и мы» Амили Борэ)
http://www.stihi.ru/2016/11/17/5196

А в новой плоти много склероза!
Она «забыла», что была тогда…
И у нее помимо нового вопроса
На старый - не ответа нифига…

Так Бог задумал эту «круговёртку»
Перетирает фарш он по сто раз
И каждый, уродившись - «кругосветку»
Опять же открывает сотый раз…

И «атом» только, сука, вековечный:
Из задницы пещерного слона
Он перешёл в улитку, волка, печку,
Царя, безбожника.  И вот,  в меня…


Рецензии
Круговороты атома в природе...

Олег Шувалов   02.12.2016 12:46     Заявить о нарушении