catpeople

Этот звук сотрясает стены, заводит сердце,
Разгоняет по телу кровь, затуманивает сознание,
Пленных не берет вовсе - вырваться не надейся:
Ты уже в списке жертв судьбоностного возгорания.
На дне этих зрачков, пузырями вскипая, плещется
Магма доисторическая, сверхновые разрываются...
Падай вверх, скручиваясь в спираль до скрежета,
Лей бензин в огонь, ярче пусть ещё разгорается.
Окунись, утони, сыграй в поддавки с потоком
Древнего ритма, который после при пишут Кали,
Уходи тропой темноты, предопределения, рока -
В джунгли дикой свободы прочь от бетона/стали.
Выпусти первобытного хищника изнутри на волю,
Отдавайся движению, плавься от этого жара,
Мир взорви на осколки - он потом возродится снова,
Разливай бензин на танцполе начинающегося пожара...


Рецензии