Месса у костра

Черная месса ,
При ясной луне :
Призрак оркестра
Играет во мне .

Призрачна муза у оккультиста ,
Призрачен сам он при свете .
Иллюзия вкуса = талант артиста ,
Иллюзорен и он на планете .

Вновь черная месса ,
Заходит луна ,
Нет больше стресса -
Только война !

Призраки видятся в галлюцинациях ,
Словно хаос фантазий в уме .
Маги застыли в темных прострациях ,
Словно лед их сковал извне .

Конец черной мессы -
Близок рассвет !
Все - окончены пьесы ,
Рассеялся бред .

Последние духи , бросаясь в костер ,
Исчезают в огне , как виденья шамана .
Уходят все звуки за звездный шатер ,
Витают лишь послевкусья дурмана !


Рецензии