Наталья Дендемарченко. Рецензия на История, расска

(- количество символов для заголовка ограничено сайтом, поэтому всё не поместилось :-)
Рецензия на замечательное стихотворение (этот сайт) «История, рассказанная моряком Бывалкиным» (Наталья Дендемарченко).
Мне понравилось. Вот и написал:

Если любите Котов,
Поддержать всегда готов!
У сестры - котёнок с кошкой
У меня один (немножко)

Нету среди них родства
Взяты не для баловства.
Каждый - редкостной породы
Уникален от природы!

Кто-то рад любой еде,
У другого вкус изыскан.
Этот шляется везде,
А другой лишь там, где чисто.

Очень разные коты-
Полосатые хвосты!
Только кошка вот, одна.
Но командует-
Она :-)

*** Коллаж мой. В бордовых тонах. Хотел сделать в багровых.
Не получилось. Я же не волшебник, а только учусь у вас тут...


Рецензии
Какая чудесная "поддержка", Андрей, да ещё в бордовых тонах!)
СПАСИБО!

Наталья Дендемарченко   18.11.2016 12:49     Заявить о нарушении