Рвение души

Открой окно, вдохни всей грудью,
Почувствуй свежий  воздух и Божью благодать.
Растанься  с  бедами, болезнеми  и  грустью,
Ведь Божья милость пошлёт покой душе  и  может счастье дать.
Живи, дыши  и  жизни радуйся, лови  мгновенье,
В котором  мы  живём  сейчас.....
Восходу  и  закату  солнца, любви, души - рвенье,
И всё прекрасное, что  окружает нас.
Поверь! Всё  в  жизни так  и  будет - слышишь?
Весна!  Надежда  и  любви  счастливый  час.
Всё будет так, для этого живём  мы - вот  увидишь!
Ведь БОЖЬЯ МИЛОСТЬ  нам  пошлёт  покой, покой  душе  и  благодать.


Рецензии