Окольцованный

О  К  О  Л  Ь  Ц  О  В  А  Н  Н  Ы  Й

Я  окольцован  был  добра  извечной  нитью,
А  ныне  в  вольный  я  отправился  полёт –
Деяния  Творца  Времён  спешу  забыть  я,
Мне  Радость  Вечную  никто  не  принесёт –

Позор, несчастие  сегодня  ожидают,
А  покаяние  осталось  позади –
С  минутой  каждою  надежды  мои  тают –
Дорогу  новую  придётся  мне  пройти,

Похожа  с  пасмурной  она  полярной  ночью,
Кольцо  примерившего  ждёт  моя  стезя –
Он  насладится  ей  теперь  воочию,
Мне  ж  стену  не  пройти  из  тысячи  «нельзя»!

Нет  жизни  без  Животворящего  Креста,
Что  служит  пропуском  к  Вратам  Любви  Христа!

5. 11. 2016г. 

Икона  «Воздвижение  Животворящего  Креста  Господня»


Рецензии
Очень тонко и ведомо духовно! Божьих благословений Вам,Александр! Долгой,творческой жизни!

Светлана Родина Шахаева   20.06.2017 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.