Я портрет твой рисую заново

Я портрет твой рисую заново,
Черновик разрываю в клочья...
И ложатся мазки так странно,
Словно вижу тебя воочию .

Словно знала тебя давно,
Голос твой сохранила внутри,
И проносятся кадры кино,
Где со мной заключаешь пари .

Ты поклялся -- меня найдёшь,
Через сотни и тысячи лет,
На край света за мной придёшь
И спасёшь от невзгод и бед .

Я рисую тебя сейчас,
Разбавляя краски слезами...
Знаю, шанс появился у нас,
Но решить всё должны мы сами .


Рецензии