Привет, и удачи

1 куплет-

Привет,и удачи.Почти-Пока.
Привет,до свиданья,дела,дела.
Вот так пролетают и наши дни.
Спасибо за дружбу,беги,беги.

А я так хотела поговорить.
О том,что с тобою все может быть.
А ты мне сказал-Привет,пока.
И я понимала-Одна,одна.

Припев-

Не скучается тебе,тебе.
Не страдается по мне,по мне.
Я-то думала,наивная,
Буду я с тобою счастливая.

2 куплет-

Зима холодает,снега,снега.
Нежданная встреча-Привет,пока.
А я так замерзла одна,одна,
И голос твой эхом - Пока,пока.

А я так мечтала увидеться.
И вновь не успела обидеться.
Ты так торопился-Дела,дела,
Спешил и умчался ты от меня.


Рецензии