Холод, Хоррор, Зимние ночи...

И жизнь была как в сказке
И ты в ней был таков
Нет на свете правды, но ты её носитель
Весь мир без дураков
Но тут словно спаситель
Крещу тебя в ночи
Ужас не снаружи ждет
А ест уж изнутри
И Я как осквернитель
На ужин заберу
Давно промерзшие кости
До души обдеру
Тебя накроет снегом
- Холодным покрывалом
Прохлада давит веки
И ветер просвистит
В холодной зимней ночи
Прощался неустанно
Нет больше сил и времени за тобой идти...................


Рецензии