Отпусти

Срывались с губ любви слова,
Кружилась сладко голова,
Туман в глазах стоял стеной...
Всё было словно не со мной....

Я помню каждый этот миг,
Души отчаявшейся крик,
Слиянье теплое двух тел,
Я так сгорала, ты горел!

И всё прекрасно, до поры...
Но мы безумные ворЫ!
А я какой бы не была,
Но чистоту я предала!

И потому расплата ждёт,
Не жду когда она придёт,
Ведь смысла нет чего-то ждать
Когда и как, зачем гадать?

Хочу я лишь сказать:прощай
Исчезни, растворись, растай!
Прости меня, меня прости!
И умоляю: ОТПУСТИ!


Рецензии