Держу кулаки

Всю вложи в размышления душу,
И послушай её...Ой...послушай!
Позови и мою, чуть...на край...
Я решила и ты,  решай.
Февралём окоём тот означен,
Я держу кулаки но не плачу,
Всё безжалостное стерплю,
Только Бога сильней молю.


Рецензии