Альпинизм

Альпинизм – очень странная штука,
Человек добровольно, шагает к могиле…
Организму, подъём на высоты – как мука,
Тело стонет, горит – словно мясо, на гриле…
Все болячки, что были – вылазят наружу,
И тебя накрывает, нехватка сознания…
Но при этом, ты лезешь вверх, в стужу,
Ради глупого, кем-то признания…


Рецензии