Времечко

Мне часики стучат,
Колёсики тик-так -
По лысу темечку...
Давно ль кричал: «У-а!» -
Хотелось молока,
Да сплыло времечко.

Уже семейный я,
Красавица моя
И дочь на выданье,
Ей женихов - отряд...
А осень - в листопад!
Кто это выдумал?

Мгновений жизнь полна,
Такая вот она -
Эх, братцы-кролики!
Взрослеет сыночка,
Играет с Ниночкой.
В «крестики-нолики»...

Всё повторяется,
Объединяется
В одно хорошее,
А младо-зелено -
Опять по темени...
И тянет в прошлое.

 


Рецензии