Ты солнце, а я луна

Ты солнце, а я луна.
Угораздило же было влюбиться!
Вот теперь вращаюсь вокруг тебя.
Не могу остановиться.

Ты греешь вселенную своим теплом,
Но не даешь приблизиться слишком.
Иначе будет в лучах сожжен
Тот, кто будет близко.

Но как же так?! Я тебя люблю!
И уже в лучах сгораю.
Не может быть солнца без луны!
И я хожу по краю.

Они смотрят друг на друга, любуясь красотой.
Иногда скрываясь за тучи.
Луне не нужно орбиты другой.
Не надо мне душу мучать!


Рецензии