Господа! Да вы...

"Макентош",   пальцы,   что  огрубели,
Поседевший  так  рано  висок...
Господа!  Да  вы,   кажется,   звери!  -
Cтонет  сломленный  в  плач  голосок...

Неподатливы,   серы  и  тучны
Лица  скучных  случайных  людей,
Слезы  дамы  уснувшей  беззвучны
В  хрипе  взмыленных  в  прах  лошадей!

Что  увидит  она,   с  кем  простится?!
От  попутчиков  хохот  и  храп.
Пусть  Голубушке  дольше  поспится
Между  бедер  откормленных  баб!




                18.11.2016г.


Рецензии