Нас помнят, просто, через запятую..

От доброты души прощаем бесконечно,
И боль,свернём клубочком,вроде,легче,
Еще одна тропинка на сердечке,
И на минутку,веры в счастье меньше..

И ждём опять,и шоколадом тает,
Заранее придуманная радость,
Но нас,по-прежнему,к любимым тянет,
И верим мы в счастливую случайность..

А там,и мир иной,иные люди,
И наши чувства в ощущениях иллюзий,
В реальной жизни- мы в сердцах-не существуем,
Наивные,щадя других,не ждём конфузов..

Нас помнят,просто,через запятую,
А может,и приговорили строго,
Так было классно,вырвалось.."люблю я",
И вновь,вся жизнь,как постоянная дорога..

Играет вальсы и мазурки на рояле,
И жизнь саму в мечтаниях проворонит,
Вдруг,стрельнет в голову.."была ли",
Стихи-то были,больше нечего и вспомнить..

Так,почему я верю,что все- "ЛЮДИ",
Живые,с чувствами своими и сердцами,
И не хочу я говорить, и думать грубо,
О тех,кто плохо поступает с нами..
экспромт


Рецензии
За доброту души ...💕🍻)))!

Владислав Уманский Савенко   18.11.2016 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад,от души))

Сандра Бест   18.11.2016 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.