Прогулка в парке

Всё в  парке припорошено снежком,
А сверху листья дуба разбросало.
Аллеи все посыпаны песком
И все гуляют в нём.
Когда поглубже в парк войдёшь,
Не слышно шума городского.
И ты душою отдохнёшь
И мысли тучные тебя покинут.
Становится спокойней на душе.
Увидишь белок, прыгающих по деревьям.
Такое крохотное существо и столько радости приносит.
Природа, лес тебя обогащают,
В какой-то степени и с этой жизнью примиряют.
Прогулка в парке всем полезна.
Для ног, для сердца, для души,
А это значит "для борьбы",
С той белой контрой, что власть взяла.
Я "красная" и "белой" я не стану никогда.


Рецензии