Я хочу убежать в мир, где верят в любовь

Я хочу убежать в мир, где верят в любовь,
Уважают друг друга и ценят.
Где слова все от сердца, рожденные вновь,
Никуда не уходят на время.

Я хочу улететь в мир, где счастливы все,
И друг другу открыты душою,
Там, где дети босыми бегут по росе,
Наслаждаясь великой Землею.

Я хочу очутиться в том мире, где жизнь
Так легка и навеки отрадна.
Где нет старой отравленной дьяволом лжи,
Никому ни за что не досадно.

Я хочу, чтобы каждый умел всё прощать,
Чтобы каждый боялся обидеть.
Чтобы каждый умел благодатно мечтать,
Жить и радость лишь видеть.

Я хочу убежать в этот сказочный мир,
От мирской отойти суеты.
Но меня поглощает всесильный эфир,
Говорит мне: «Тот мир – это ты».


Рецензии