Печаль моя, прощай!

Я закрою дверь в своё прошлое,
Там оставлю грусть и печаль.
Лишь запомню в нём всё хорошее,
Ну, а печаль моя, прощай!

Прощайте бессонные ночи,
Прощай моё одиночество,
Прощайте разлуки-разлучницы,
Мне к вам возвращаться не хочется!

Я открою дверь в своё завтра,
В Мир, объятый Солнечным Светом,
После зимних стуж вдруг внезапно,
Встретит меня яркое лето.

Прощайте бессонные ночи,
Прощай моё одиночество,
Прощайте разлуки-разлучницы,
Мне к вам возвращаться не хочется!

Повстречаю свой Счастливый случай,
Ключ найду и отворю Сезам,
Пусть моя дорога будет круче,
Но зато просторнее глазам!

Прощайте бессонные ночи,
Прощай моё одиночество,
Прощайте разлуки-разлучницы,
Мне к вам возвращаться не хочется!


Рецензии