Мама

1 куплет

Я о маме своей
Песню эту спою
Ведь ее нет родней
Маму так я люблю
Ты мне жизнь подарила
И ночей не спала
А еще так красиво
И очень мила

припев
Мама, мама короткое слово
Но так много сказано в нем
В этом слове, всей жизни основа
И сердце мое полыхает огнем

2 куплет
Поделится с тобой
Каждый день я спешу
Что случится со мной
Все тебе расскажу
И о первом мальчишке
что несет рюкзак мой
В нем тяжелые книжки
Донесет их домой

припев
Мама, мама короткое слово
Но так много сказано в нем
В этом слове, всей жизни основа
И сердце мое полыхает огнем

проигрыш

припев
Мама, мама короткое слово
Но так много сказано в нем
В этом слове, всей жизни основа
И сердце мое полыхает огнем

Нина Бондаренко г. Новохоперск 18.11.2016 г.


Рецензии