Любовный полет

Хранить любовь, как есть Душа не в силах.
Нас годы отрезвляют, что ведём.
Но есть моменты, где тебя надломит.
Тот миг, который сердцем мы несём.
 
И, вновь Душа теплом вся наполняясь.
Так бережно в видении своём.
В полёт, как птица счастья отправляясь.
Красивой трелью трепетно поёт.
 
Любви по жизни, много не бывает.
Она, как капля чудного зелья.
Но в капле есть немного и немало.
Та сила, что так сводит всех с ума.

Беречь себя в любви, нам не престало.
Мы в ней купаемся, как в омуте страстей.
Что для Души в том может быть блажен ней.
Волна любви и ты накрытый ей.

Живи любовь и будь судьбой хранима.
Ты тот каприз, который вне игры.
Всегда нужна, всегда необходима.
Ты среди звёзд у Млечного пути.


Рецензии