Колыбельная любимому

Спи мой любимый.
Пусть сон твой ранимый.
Укутает ласка и нежность моя.
С тобою я рядом       /
Ласкаю я взглядом./
Тебя охраняя любя./-2р

И пусть тебе снится
Садов вереница.
Пусть ясное небо приснится тебе.
С тобою я рядом        /
Ласкаю я взглядом /
Тебя охраняя любя /- 2р

Пусть яркое солнце заглянет в оконце ,
А ты пусть во сне, улыбаешься мне.    .
А я с тобой рядом.          /
Ласкаю я взглядом.       /
Твой сон охраняя любя/-2р

Пусть светлые краски и тёплые ласки ,
Тебя берегут охраняя тебя.
А я с тобой рядом,            /
Ласкаю я взглядом.        /
Твой сон охраняя любя /.-2р

Н.КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии