Пронеслись в голове сотни мыслей...

Пронеслись в голове сотни мыслей,
оставляя во рту привкус боли,
словно в душу с открытою раной,
кто-то сыпет и сыпет мне соли!

Словно кто-то стеклом по живому,
мне рисует красивые шрамы,
чтобы в том, что вокруг происходит,
не заметить и капельки драмы!

И когда подводить начнёт память,
и не вспомнится что-то былое,
через душу вся жизнь процедиться,
и оставит в ней только святое!


Рецензии