Смотреть в мечты

Утренней умытая слезой,
Приласкала неба синева.
Я прильнула к чистому душой
И побуду здесь ещё пока.

Гляну на далёкие миры -
Там уже зарделася заря.
Мне так хочется
Смотреть в мечты,
И так хочется смотреть-любя!

Обнимая нежно красоту,
Ту,в которой есть
Свой светлый путь.
Совесть обнажая и мечту,
И лелея то,в чём есть цветы.

Цвет от не придуманных красот,
Упоение несёт-восторг!
И желания,они не лгут,
Есть в них торжество
И есть салют

Всех обласканных
И преданных идей.
Есть в них много истин,их стезя,
Обретать прозрачный,белый свет,
И всем говорить,что мир-мечта.

Образ и подобие того,
Что струится и несётся ввысь.
Есть в душе своё веретено,
Оно вертит кружево давно.


Рецензии