Скрипка

Играла музыка в тиши...
В ней умирал скрипач...
И рвало сердце мне в груди-
Я слышал этот плач...

Рыдала скрипка нам навзрыд
О той любви большой,
Где только двое могут быть
На весь на шар Земной.

Катились слезы ,не унять...
И плакал тот, кто знал:
Любви основы мог понять
Лишь тот, кто отдавал.


Рецензии