Лепестки 12

Кошелёчек, кошелёк
жизни будничной знаток,
коль звенит, то веселятся,
если пусто, то бранятся.

Финочка блеснёт,
смерть своё возьмёт.
Тяжко плоть вздохнёт,
снова жизнь в расход.

Пуля бьёт навылет грудь,
если что, не обессудь,
вновь идёт смертельный бой,
мы спина к спине с тобой.

Я профессор кислых щей,
ну ка печь топи скорей.
Я вам всем  здесь покажу,
как из слов варить бурду.


Рецензии