Школа в зоопарке

В зоопарке с папой были,
всех зверей там посетили,
птиц, рептилий, насекомых,
неизвестных и знакомых.
Бегемоты и слоны
они огромны и сильны.
Тигры, львы и леопарды,
их бы посадить за парты.
Сидят, представляете, слон и бизон
и учат, как сделать красивым газон.
Бизон листочки и траву жуёт,
а слон его потом польёт.
Крот быстренько вскопает грядки,
удобрит зебу их,
всё быстро вырастит
и будет всё в порядке.
Черви землю разрыхлят,
птицы вредителей разных съедят.
Учиться ведь этому тоже им нужно
и люди, и звери жить должны дружно.
Школы разные нужны,
все ученики важны.
 


Рецензии