Краски Осени

Тёмной ночью и в красочном сне,
Я тебя буду, милая, ждать.
Приходи непременно ко мне,
Будем Осень с тобой рисовать.

На плече нарисую листочек,
Он с улыбкой обнимет, любя.
Нарисую последний цветочек,
Что расцвёл только лишь для тебя.

Нарисую я маленьких птичек,
Улетающих с грустью на юг.
И большую поляну лисичек,
И осенний желтеющий луг.

Запах яблок, осеннего леса,
Нарисую на нежной спине.
И луч яркого, тёплого солнца,
Он сквозь тучи стремится к тебе.

Нежно в носик тебя поцелую,
И в тебе растворяясь и тая,
Подмигну, обниму, заколдую.
Ты же Осень моя Золотая…


Рецензии
Так открыто и нежно.Понравилось.

Галина Гура Назарова   09.02.2017 21:13     Заявить о нарушении