Демоны

Блуждающие демоны по телу,
Не дают мне видеть радостные сны,
Они душат меня своим телом,
Съедая остатки души. 

Где же мне яду выпить такого,
Чтоб прогнать их с моей головы?
Доктора совсем видят иное,
Выдавая таблетки за яд.


Но становится только лишь хуже,
Для них тело мое уж мало .
 Сумасшествие всё же  растет их,
Заполучая тощее тело моё.


Рецензии