Каскадёру - импровизатору

  «КАСКАДЁРУ»  –  ИМПРОВИЗАТОРУ

                Моё  –  каскад импровизаций!
                Моё искусство вне традиций...      
                Ахиневич-Галиматьинский               

Твоё –  маразм инсинуаций!
Твоё бахвальство – без границы...
Готов  –  в натуре!  –  обосраться,
Чтоб только в «гении» набиться!


Рецензии