Тепло

       ...Пылай, камин, в моей пустынной келье...
      
       ...Трещит затопленная печь...
                А. С. Пушкин

Вырубив  весь  дряхлый  пук  дерев,
В  келье  затопил,  а  угорев,
Долго  отдавался  красноречью,
Общее  отметив  у  камина  с  печью.

17 ноября 2016 г.


Рецензии