Заруби себе на носу

Заруби себе на носу,
У тебя есть ты и не больше!
Кто-то падает низко очень,
Увлекая, твой разум во мглу.
Заруби себе на носу,
У тебя есть ты  и не больше,
Вся друзья  твои и сородичи
Рано поздно они уйдут
Заруби себе на носу,
Тебе сложно быть одному?
Наша жизнь, она ведь такая,
У себя ты в одном экземпляре
А другие они уйдут...
Рано, поздно, наступит время,
В тихой комнате слышишь биенье
Чье ты слышишь сердцебиенье?
Заруби себе на носу,
Через жизнь идти самому -
Вот такое вот жизни явленье.
Заруби себе на носу


Рецензии