Султан в гареме

Пришёл султан в гарем;
Там столько женских тел...
Он от восторга даже нем,
Хотя с наложницами смел:
И к одалиске подошёл-
Сорвал с неё шальвары,
Любви он разговор и вёл,
Не слышал шепот,свары...
Он быстро близость с ней познал,
Откинулся,устав,
Был одалисок полон зал
И ропот:
-Почему не нас?!
Отчего он с ней,-
Ведь мы так хороши!
...Из арыка ты воду лей-
В гарем её неси.


Рецензии