Зятю Алексею

   Что означает имя Алексей,
Наполненное силой благородства,
Оберегающий фибрами души своей,
Защитник каждого,кого обидеть можно.

Спокоен,сдержан,красив,умен,
Отзывчив к другу на подмогу,
Но,главное,он целью окрылен:
Семья,чтоб крепла на радость и в угоду.

Он очень любит всю свою родню
И дорожит Еремкины-корнями.
Он не забудет раздать им похвалу
И детям прививает это с малу.

Достойный сын отца и матери своей,
Смотрю я на тебя и ощущаю гордость,
Ты самый лучший муж для дочери моей,
Храни тебя Господь за эту радость!


18.11.2016.  13:15.


Рецензии
Оля,здравствуй!
Бесподобно о зяте написала!
Радовалась когда читала.
Здорово!Спасибо тебе.
С теплом Светлана.

Светлана Сёмина   17.01.2017 22:57     Заявить о нарушении