Мы встретимся

Мы с тобою однажды встретимся
Мы, когда - нибудь встретимся.
Друг друга узнаем по взгляду.
И наши шаги перекрестятся.
И словно тоненькой ниточкой.
С тобою мы будем связаны.
И узелком той ниточки.
Мы с тобою привязаны.
И тысячи нежных слов.
Друг другу ещё, не сказаны.
Но наши с тобой пути
Уже, на земле заказаны.
(20/10/2016)©
правка февраль 2023г


Рецензии