Колдунья Видео Муз и вокал С. Велижанин

Песня называется -О тебе-https://www.youtube.com/watch?v=cJZXPXFbo9A

Ты меня умеешь успокоить,
Складно всё по полкам разложить.
Правда, что-то есть в тебе святое,
Я с тобой и жизни не сломить.

И моё не гаснет восхищение,
Красотой, умом, ну всем взяла.
Говорят друзья:"Нашло затмение! "
Если впрямь колдунья, то не зла.

Жар души пока неиссякаем,
Не хочу о будущем гадать.
Если ведьма, самая святая,
Сразу всё- сестра, подруга, мать.

Нежная в ночи, в работе спора,
За советом лишь к тебе бегу.
И никто не верит, что без ссоры,
Мир, я пуще жизни берегу.

Как же я нашёл тебя такую,
(Впрямь всевышний руку протянул)
Ангела небес и столь земную...
Вижу, он мне звёздочкой мигнул!


Рецензии