11. Чаянья мои

.
.
.

 Чаянья  мои,сон тихий  наяву,
  Нечего терять,я голову
           к Надежде приклоню.
  Жизнь моя  ещё в зените,
           рано золотом писать,
           Буквы  на  граните!


Жаль, уроки  моей  жизни не чаруют,
В  памяти  своей  их часто  ворошу.
Но не покоряюсь терзаньям,извините!
Время  нет, порой послушать тишину.


Все твердят  мне : " Будет  лучше!"
Ну хотя  б на день, хотя б на час!
Мы увидим к нам сойдёт Надежды глас,
Глас небес,всем, всем добро несущий!
Мы  услышим   свыше  и  не  раз!


Рецензии