memory

Меня душат воспоминания,
Строчки memory выкинуть жалко,
Все что было с тобой, было сладко
Для чего мне нужна твоя правда?
С послевкусием горькой досады…
Забыть, не ворошить, как в старом фильме
Все сказать как есть, быть может, больно
Но забыть тебя, как растворится в дыме
                прокуренной комнаты.
                Ну все… стоп… довольно…
 


Рецензии