Маме

Поздравляю тебя с юбилеем
Тебе я спешу пожелать
О боже всегда ты прекрасна
Что даже нельзя описать.
По желаю тебе я улыбок
удачи,везенья,уюта тепла.
В 50 ведь душа расцветает
Пусть улыбка не сходит с лица.
Молода,энергична ,красива.
Желаю тебе на века.
В 50 ведь душа расцветает
А значит она молода.
Будь здорова и конечно любима
Ещё на столетия и на года


24.09.2015


Рецензии