Ситуация такая!

Родилась в Союзе Светлом,
Радовалась Счастью:
Развивалась в школе - пела
С Творческим участием.
Получала наставленья,
Развивалась Духом:
Октябрятским , пионерским...
И душевным слухом!
А теперь живу в России,
Где НЕТ уже этого...
Сострадаю детям нашим,
ЗОВу вождя Заветного!

Ситуация такая:
Граждане какой страны???
Кем сегодня мы являемся???
В грех вошли??? Иль без вины???
Доверять все научились
Депутатам и врачам...
В экономику включились,
Продав жизни палачам!!!


На сей день вопрос серьезный-
Как гражданство получить???
Эмигрантами все стали...
Пора Совестью Светить:
Она меч и щит нам с Вами,
Чтоб порядок навести-
Разгромить врагов бездушных
И Культуру соблюсти!!!
(18.11.2016 г.)


Рецензии