Радость

Молодая радость в душу мне
Забралась и дерзновенно долго
Всё пьянит, как воздух по весне,
Ожиданьем чуда и восторгов.

Невозможно дома усидеть.
Захотелось птицей в небо взвиться
На Архангельск сверху поглядеть
И виденьем этим насладиться.

Город  дум моих, друзей приют,
Вновь открыл мне истины простые,
Что меня здесь, как и прежде, ждут,
Что с друзьями город – не пустыня.

Завтра снова улечу на юг.
Ареал мой там  давно очерчен.
Буду жить без грусти и без мук,
Вспоминая радостные встречи.


Рецензии